Schulberatung

Als Schulpsychologin bin ich Ansprechpartnerin für Schüler/innen, Eltern und Lehrkräfte bei allen Fragen und Sorgen in Zusammenhang mit der Schule.

Die schulpsychologische Beratung ist immer kostenlos, freiwillig und unter Verschwiegenheit, d.h. ohne Einverständnis der Ratsuchenden dürfen keine Informationen an andere Personen weitergeben werden – auch nicht an Lehrer oder die Schulleitung.

Ob Schulleistungsprobleme, Konflikte mit Mitschülern, Eltern oder Lehrern, Motivations- oder Verhaltensschwierigkeiten, Prüfungsangst, Teilleistungsschwächen (Lese-Rechtschreib-Störung), Konzentrationsschwierigkeiten oder auch bei akuten Krisen für Einzelne oder Klassen, in meiner Beratung werden wir gemeinsam eine Lösung finden!

Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Ihre/Eure Schulpsychologin
Jasmin Klemm

Email: jasmin.klemm@schulen-pindl.de

Telefonsprechstunde: Montag, 08:30 – 09:30 Uhr